Negroni
• 3 cl gin
• 3 cl Vermouth Classico Casa Martelletti
• 3 cl Bitter Villa Cardea
Preparazione: Mescolare nel bicchiere con ghiaccio, guarnire e servire.
• 3 cl gin
• 3 cl Vermouth Classico Casa Martelletti
• 3 cl Bitter Villa Cardea
Preparazione: Mescolare nel bicchiere con ghiaccio, guarnire e servire.
• 5 cL Rye whiskey
• 2 cL Vermouth Classico Casa Martelletti
• Dash Angostura bitters
Preparazione: Mescolare con ghiaccio, filtrare in un bicchiere ghiacciato, guarnire e servire.
• 6 cl (6 parts) gin
• 1 cl (1 parts) Vermouth Dry Casa Martelletti
Preparazione: Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Mescolare bene. Filtrare in una coppetta Martini da cocktail ben fredda. Spremere il succo dalla scorza di limone sulla bevanda o guarnire con l’oliva.
Una rivisitazione dell'”Old Cuban”: Rum scuro, Vermouth Classico di Torino Casa Martelletti, zucchero liquido, limone fresco e 2 cucchiai da bar di liquore significato – metodo Shake & Strain. Freschissimo!
Questo drink nato nel 2019 vuole festeggiare il centesimo compleanno del Negroni, quindi quale modo migliore se non con un cupcake? Infatti, il dink contiene pan di spagna, noce, fava tonka (ingrediente molto usato in pasticceria) e caramello salato…buon compleanno e cin cin!